Hug Room

가츠동 초간단 레시피

일기

1. 돈까스를 튀긴다 6~7분정도
2. 그동안 양파, 파를 가쓰동 느낌으로 썬다
3. 팬에 물 반컵이랑 양파랑 파 썬 것, 계란장 한다고 만들었지만 많이 만들어서 처치가 곤란하던 간장소스를 반컵~한컵정도 투하한다.
- 계란장용 간장소스 : 물1 간장1 설탕0.5 다진마늘 한숟갈 참기름 한숟갈
4. 간장이 끓으면 가쓰동 느낌으로 썬 돈까스를 투하하고
5. 계란 하나 대충 풀어서 돈까스 위에 빙 두른다.
6. 계란 익고 물이 적당히 졸았다 싶으면 쌀밥에 얹는다. 완성

존맛 팔아도 될 맛 식어도 맛있는 존맛결정체
내일도 해먹을 거임 큭큭


참고로 내가 레시피 대충 쓰는 이유
대충 만들었기 때문이다
양파 몇알? 간장 몇미리? 몇분동안? 이런 거 없다
다들 대충해도 잘 먹고 잘 살 수 있을 필요가 있다